Incidente Superbike Oggi

La dinamica del contatto tra i due verrà ridiscussa. È stato retrocesso di una posizione per aver superato i limiti della pista nel corso.

Jzmhx3jypy Com

Le foto dal GP del Belgio 2021.

Incidente superbike oggi. Dopo la vittoria in Gara-2 nel GP di Repubblica Ceca davanti a Toprak Razgatlioglu e Jonathan Rea il pilota inglese Scott Redding decide di non fermarsi qui. Colpo di scena al termine di Gara 2 Superbike a Magny-Cours. Infatti è stata ufficializzata una penalità per Toprak Razgatlioglu ma riguardante la Superpole Race.

Chiede la mano alla sua fidanzata. Leggi su Sky Sport larticolo F1 a Spa meteo inclemente e pioggia. La giovane promessa olandese 16 anni ha perso la vita insieme al fratello dopo uno scontro frontale con un taxi.

Nella giornata di oggi lAjax ha reso nota la prematura scomparsa di Noah Gesser. Il pilota della Yamaha vincitore della gara sprint ha ricevuto una sanzione a sorpresa. Il team di Horner aveva avanzato il ricorso giudicando inadeguata la penalità di 10 nel GP Gran Bretagna poi vinto dallo stesso Hamilton.

Qofebzg5m6swfm

Sbk Gp Teruel Scontro Titanico In Gara 2 Vince Rea Su Rinaldi E Redding Bmw Honda

G P Macao Road Racing Isle Of Man Racing

D3r3lo4wbnkrhm

Superbike Dean Berta Vinales E Morto Tragedia In Supersport Cancellate Tutte Le Gare Oa Sport

Simoncelli Ricordandoti Ancora Motorage New Generation Moto Da Corsa Moto Da Ragazza Valentino Rossi